Прошу прощения, что так
долго ничего не писала, но на то были личные причины. Одной из этих причин было
то, что у меня возникла некоторая дилемма по поводу формата постов. С одной
стороны мне хотелось и дальше писать статьи о мотивации и уверенности в себе,
которые бы содержали четкие советы и были бы вам полезны. А вот с другой
стороны, хотелось рассказать вам о том, что я люблю, и что меня вдохновляет,
поделиться мыслями и впечатлениями, новым опытом. Да и накопилось достаточно
много того, чего бы я хотела вам рассказать. Осталось только решить
какая тема будет первой!
Пожалуй, я начну с прошедшего сентября, ведь он
был действительно насыщен разными приятными и полезными вещами, множеством
новых знакомств и открытий, которые немного, но все же изменили меня. Я впервые
поняла, что абсолютно влюблена в осень. Нет, правда, до этого всегда считала,
что любимое время года – лето. Полагаю,
это связано со школьной привычкой. Когда училась в школе, то мне
казалось, что хорошие вещи могут происходить только летом. Я погрузилась в эту
волшебную атмосферу шуршащих листочков ещё задолго до того, как они оказались
под ногами. Составила план на осень ещё летом, но мне кажется, что он был даже
перевыполнен, ведь я даже не ожидала, что
всего за сентябрь я получу так много впечатлений!
С новой силой полюбила какао
и нашла местечко в своем городе, где его делают безумно вкусным, а ещё стала
делать его дома, неизменно добавляя мёд и корицу.
Влюбилась в оранжевый – думаю,
что всё началось с моей безумной любви к тыкве. Исходя из последнего, новым
открытием стал облепиховый чай с апельсином и корицей, который был налит в
солнечный стаканчик – я даже поставила
его на полочку в своей комнате, ведь он безумно радует глаз. Еде и напиткам, я
пожалуй посвятила бы целый пост, что скорее всего и сделаю. Хотела уйти от темы
еды, но видимо не получится, ведь даже книга имеет вкусное название «Шоколад». Читая
её, я будто ощущаю вкус пряного горячего шоколада на губах.
Я даже нашла работу,
связанную с едой. Честно говоря, никогда бы не подумала, что буду работать в качестве фотографа (да ещё и
фуд-фотографа), ведь я даже никогда особо не была увлечена фотографией, а то,
что это случится благодаря инстаграму, так и подавно. В этом месяце я также хочу поделиться с вами своим
опытом первой работы и опытом работы в качестве фрилансера, а так же многим
другим.
___________________________________________________________
Надеюсь, что вам понравился такой формат, формат поста-разговора :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий