3 августа 2015 г.

Р Е Ц Е П Т Ы: Запеканка без сахара и муки!

В связи с тем, что я практически перестала употреблять сахар в пищу и ограничила себя в поедании мучного, я серьезно озадачилась, ведь любовь ко всему такому никуда не исчезла! Начала искать на просторах интернета какое-нибудь легкое в приготовлении (терпеть не могу долго возиться с чем-то, что в мгновение ока исчезает :)) и полезное блюдо. Подписавшись на безмерное количество инстаграммеров, я таки нашла то,что искала(у lera.foodlover). Правда, некоторые ингредиенты пришлось все же вычеркнуть, так как сироп топинамбура показался мне не особо влияющей на вкус составляющей.
В общем, не буду вас томить :)





                       

Итак, для приготовления запеканки вам понадобиться: 
  •  500 грамм творога 
  • немного молока (где-то 2 ст. ложки)
  • один банан (так-как банан влияет на сладость, то можете увеличить его количество по вкусу)
  • 2 яйца
Приготовление:



Взблендерить. Не пугайтесь, что масса получится довольно жидкой. Это ее нормальное состояние :)
Затем выливаете в форму и отправляете в духовку на 40 минут ( на 180 градусов).
Дать полностью остыть и можно кушать ^^

Комментариев нет:

Отправить комментарий